По устоявшейся традиции собираться где-нибудь в ночь перед открытием мотосезона на КМВ с основной целью -- личное знакомство мотоциклистов-форумцев и организованного сбора перед последующим открытием на КМВ -- Ночевке-Бичевке 2012 -- БЫТЬ!

Итак:
-- когда: 29-го апреля (время начала сборов уточняется.Ориентировочно после обеда-вечер)

-- где: на склоне горы Юца в районе дельтадрома (на поляне, где проходила Шашлычевка)

-- программа: из развлекательной программы в лагере будет СВЕТ и ВОДА, а значит будет куда включить магнитофон, зарядку для мобильного и будет из чего на костре по утру приготовить стакан кофе.

-- деньги: организационный сбор (сто рублей) будет собираться на месте и, как всегда, пойдёт на озеленение луны.

-- что есть-пить: тут каждый набирает сам на себя (плюс еще на пол-человека, чтобы хватило). Это один из сложных пунктов организации и, чтобы учесть все пожелания, решили сделать именно так.

Схемы проезда до дельтадрома -- <<<1>>>, <<<2>>>. За сотню метров перед лагерем дельтапланеристов слева начнется расчищенная поляна дельтадрома. Поворачиваете налево и едете вниз по склону в сторону леса по левой стороне взлетно-посадочной площадки. Полагаю, чуть позже здесь появятся и GPS-координаты поляны и трек до нее.

<<<подробности в теме на форуме>>>

 

Продажа мотоциклов в Пятигорске. Продажа мотоциклов в Ставрополе. Ремонт мотоциклов. Новости о Мотодвижении Ставропольского края. Мотоциклисты Ставропольского края. "Мотоактивность Ставропольского края" Мотоциклисты КМВ

Сайт не рекомендуется для просмотра лицам младше 12 лет