Поздравляю всех-всех-всех с замечательным праздником - Днём Победы!
Хочу поделиться с вами душевными поздравлениями.Татьяна Самарина: От всей души поздравляю всех нас с Праздником Великой Победы!
Пусть наши сердца всегда будут наполнены благодарностью к людям, которые подарили нам бесценную возможность жить в Мире! Возможность созидать, любить и наслаждаться этой прекрасной жизнью!
Сергей Дьяков: Я красиво говорить особо не умею, скажу от сердца и от души…
В адрес Ветеранов Великой Отечественной Войны уже сказано много добрых слов и пожеланий! Они - Спасители всего мира от коричневой чумы 20 века!
Каким бы был мир на нашей планете сегодня, если бы не победил в этой войне наш многонациональный народ и народы, порабощённые фашистами европейских стран?
Поэтому…
Наша семья присоединяется к поздравлениям и пожеланиям!
Всех Ветеранов войны и Тружеников тыла, которые ковали Победу, с Праздником!!!
Ныне здравствующим Ветеранам наша семья желает - Долгих лет жизни, Крепчайшего Здоровья, Мирного неба, Семейного благополучия и Огромного человеческого Счастья!
Погибшим - Вечная Память, низкий поклон от нас за их героизм и самоотверженность в борьбе за свободу всех жителей России, бывшего СССР и жителей Европы!
Так же поздравьте этим письмом от нашей семьи своих родных и близких с этим Великим Праздником – с Днём Победы!!!
Молодому поколению – помнить героический подвиг наших дедов и прадедов!
Помнить самим и наказывать будущим поколениям, чтобы помнили и чтили этот Праздник, как самый Главный, Светлый, Святой и Священный день в году!
С Праздником Великой Победы!
Семья Дьяковых: Сергей, Лариса и Никита.

Чёрной кошке безразлично, что о ней думают серые мышки...
В принципе, женщина может и промолчать. Но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Да кто я такая, чтоб в чём-то себе отказывать?!