Мотозапчасти в Ставрополе
Моторазборка в Ставрополе
Мастер-Классы пилотирования мотоцикла

Недобросовестное СТО в Ставрополе

Форум предназначен для "выяснения отношений", "флуда". А так же отделенные сообщения из основных тем. Темы не отображаемые в колонке "Последние затронутые темы" на главной странице форума.
Правила форума
За сообщения оставленные в этой теме пользователями форума, администрация форума ответственности не несёт.
Если Вас здесь оскорбили, обозвали, начинают Вас "поносить", то в этом виноваты только Вы. Здесь не действуют "правила форума" в их стандартном понимании. Всё происходящее в этой ветке администрация форума называет коротко "клоака" и если Вы в неё залезли, никто кроме Вас не виноват.

Недобросовестное СТО в Ставрополе

19 дек 2017, 13:22

Весной встала машина - пропала искра. Знакомые посоветовали обратиться в Japan Car Service (они же Honda26) на Северныом обходе 10, мол у них есть хороший спец по электрике шарящий в старых японцах. Мои подозрения изначально пали на трамблер, но дабы убедиться на 100% отогнали тачку им (mitsubishi mirage).

Спустя пару недель звонят - мол компрессия у тебя по нулям! Двиг под замену есть контрактный за 25к в Ставрополе. Я немного в шоке, думаю ок, масло подкушивала - специалисты сказали, значит нужно менять, говорю им дайте время подсоберу денег и закажем двиг.

Начал шерстить интернеты, движки на мою тачку в России от 9к до 30к с коробкой! Все знакомые говорят мне мол тебя пытаются наколоть - приехал с искрой, какого хрена в двиг они полезли.

В общем машина зависла у них до осени, стояла в боксе, потом на территории, потом позвонил хозяин СТО Дмитрий сказал мол асфальтируют площадку - машину аккуратно перенесут за забор, я уточнил не мешает пока, говорят не мешает - пускай стоит.

Я нашел спецов которые решились пересобрать двиг - разобраться куда делась компрессия. Забираю машину на эвакуаторе - привозим на другое СТО и тут я обращаю внимание на резину - в Хонду26 я отдал машину на хорошей шиповке, а сейчас машина обута в какой-то хлам с помойки, все четыре колеса разных типоразмеров и производителей. Звоню Дмитрию мол че за фигня - хозяин начал извиняться мол старые работники повеселились, он догадывается или даже уверен кто именно меня разул, найдет их и возместит все. Думаю хорошо, косяк признал, пока будем ковырять двиг есть время. Звоню через неделю - не нашел этих жуликов, звоню через две - не берет трубку, приехал на СТО в хонду26 - начинает оправдываться мол — енти жулики в Элисте живут, сам лично поеду, знаю их родителей, все решу к понедельнику! Они мол не только тебе накосячили а еще и аккорду двиг упороли.

Думаю ладно, понимаю сам был в такой ситуации, когда мой сотрудник сильно меня подставил по заказам и слился забрав деньги не выполнив всего объема работ — потерплю, хотя понимаю, что ответственность должен нести Дмитрий.

Проходит время, двиг собрали, все починили, искра пропала из-за отгнившего контакта в трамблере. Звоню хозяину СТО Дмитрию - трубку не берет, еду к нему и тут понеслось - Мол сколько стоит твоя резина и сколько стоит хранение твоей машины на территории СТО типа я тебе ничего не должен! Я в ауте, говорю мы не договаривались о платной стоянке и если бы моя машина мешала - я бы сразу ее перегнал, он понял видимо что такой финт не прокатит, и начал давить на то что у него проблемы с нервами и здоровьем в целом из-за косяков сотрудников, что он ищет вредителей-болтокрутов и все возместит.

Время идет,а машину уже нужно перегонять с последнего СТО домой, в принципе льда и снега нет, думаю - перегоню своим ходом на убитой в хлам резине потихоньку, а резина совсем в хлам, куска корда на одном колесе нет под ободом, на другой шишак с апельсин, третья лысая как слик на спорте, а четвертая вообще марки БАРГУЗИН!

Т.к. вечером весьма свежо - думаю заведу машину, включу печку - буду ехать на хлам-колесах но в тепле! Включаю печку - не дует... Проверяем предохранители - все целы, товарищ с СТО решил проверить - может что с контактом на вентиляторе печки в салоне, ныряет под бардачок и тут его накрывает истерический смех - а вентилятора то нет!

В общем, ну Вы понимаете...

Звоню в СТО Japan Car Service они же Хонда26...

... на Северном Обходе 10

Трубку не берут, еду, Дмитрий начинает опять старую песнь о мзде за стоянку и ничего мне отдавать не собирается, но если вдруг он встретит своих бывших работников, то поросит у них денег за резину, что бы отдать их мне. Признав при свидетеле что да, разуть могли меня и печку снять пока машина стояла у него в боксе.

Конечно документально у нас ничего не оформлено, нет ни акта приемки, короче пападос!

Вот что мне с ними делать?
Yamaha YBR 125 => Yamaha FZ400 => Suzuki GSF 600S => Irbis TTR 125 => Yamaha XV400-2 => Honda CB400SFV => опять GSF 600S => Transalp 600
Аватара пользователя
mr_hard
Долгожитель
 
Сообщения: 445
Изображения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 12:28
Откуда: Магаданская область
Имя: Владимир
Город проживания: Михайловск
Марка мото: Yamaha xv400-2, Honda XL600 transalp


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

???????@Mail.ru Яндекс.Метрика
cron