насчет участия в соревнованиях... 2002г. супербайк, разодрал итольянцев, для чего и был создан. Апарат искал ололо четырех лет, то пробег большьй, то год старый, то ценник не подьемный... восновном последнее

Тоже не хотел старый

приятель вышел на хондовские склады и вопросов стало только больше(сразу уточню, в живую видел до покупки эту модель один раз, и очень из далека) там оказались новые, без пробега, 2006года 19800у.е. для сравнения на том же складе тоже новые "бритвы" 2009года 18500у.е. как выяснил себестоимость аппарата получилась большой, в погоне за итальянцами видимо это не очень учитывали

, но снятие с производства именно изза цены, не пошла... (это о цене на запчасти, и о старом

)
Пока искал попробовал другие предложения и купил "GSX-R 600 К4" все эти четыре года на нем и проездил, до этого был поклонником CBR, и очень ярым!!! но те кто ездил на GSXре меня поймут, он меняет мировозрение и дает понять, что значит характер!!! показатели как у CBR но... если сравнивать с женщинами то CBR - очень красивая, умная, идеальная во всех отношениях супер женщина, но НАДУВНАЯ!!! вераная, преданная, надежная, но надувная.(я не вкоем случае не хочу обидеть владельцев CBR - это очень красивый мотоцикл, я знаю, у меня был, я очень часто его тепло вспоминал, когда падал с джиксера

в тех же ситуациях хонда прощает)
Ладно конкретней - первая поездка ночью, на развязке подальше от всех, очень окуратно... после единственная мысль "не по Сеньке шапка" - ехать начинает сразу (режима "скутер" как на рядниках до семи тысячь - нет вообще!).
За месяц пока привыкал и подстраивал подвески он все дерьмо из меня вытряс! Он как локомотив и это относится не только к тяге, дорогу держит как по рельсам, рулится... надо пробовать. К концу второго месяца, когда очко уже начоло реже неистово грызть сиденье, решился поехать на море... вернулся влюбленный! В таком состоянии и сейчас.
причина продажи бональна - я пасс...
P.S.
Мысли и ощущения очень СУБЬЕКТИВНЫЕ, половине моих приятелей он не понравился.
Моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение:
1 комфорт - дерьмо (джиксер лучше)
2 ускорение - хрень (приезде в наушниках на выходе из поворота сносит заднее колесо - мышечная память 600ки)
3 управляемость - убогая ( он может больше, чем многие из нас могут себе позволить)
и вообще мотоцикл первый враг самооценки - вставая с него чувствуешь себя полным чмом!(у меня 8лет стажа только на спортах) R-1,GSX1000R,CBR1000R,ZX10R - я в восторге от этих аппаратов, я считаю их элитой, но для себя уже не куплю... а 1098 за эти денги только без документов
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО У МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!