Стас писал(а):А Я БЫ НЕТ!!! ИМХО (ребята, есть люди нормальные, а есть не очень ), я конечно понимаю модный парень, который разбирается в мотоциклах но надо быть человеком! ещё раз повторюсь лично моё мнение..., лично я у него с гаража покупал мотоцикл, так он расписывал что всё прекрасно. брал зимой, а когда прокатился полез по глубже, увидел что масло из под головки, и внизу с болта сочиться(мастер...., стоило всего лишь затянуть болты), вилка сопливится и ещё куча мелких косячков- но это всё ерунда, не в этом всё дело а в том что надо быть людьми, я бы взял этот мот даже если бы он сказал про это всё, но он сказал что всё ХОРОШО(а это ни есть хорошо)!
насколько я понял,речь идет о харьке.Так вот:во-первых,мотоцикл покупался не у меня и на тот момент никакой заинтересованности в его продаже я абсолютно не имел(кроме того чтоб убрать его из мастерской-ибо мешался мне)
во-вторых,мотоцикл не проходил никакой предпродажной подготовки моими руками,т.к не продавался в принципе. его хозяин поставил ко мне в гараж перезимовать после падения и ни о каком ремонте мы не договаривались и я его даже не трогал,он тупо стоял и все и мне незачем было лезть и смотреть откуда там якобы течет масло или еще что то!!!единственое,что я говорил при его последующей продаже,что мотиком надо позаниматься,но за эти небольшие деньги-это офигенный моц и лучше вряд ли найдешь!!а если ты это воспринял как то по-своему,то я тут причем???вы прекрасно знали,что мотоцикл падал,и находиться в полуаварийном состоянии,этого от вас никто не скрывал,вы его осматривали при покупке и я честно говоря,не пойму,почему ты пишешь эту хрень в мой адрес,а не в адрес хозяина мотоцикла например!!!ты бы лучше написал о том,как ты взял у меня для примерки зеркала на пару дней,а в итоге я тебя еще искал потом,чтоб ты мне их вернул через три месяца,забыл???
короче говоря, я еще раз убеждаюсь в том ,что нельзя делать людям добра,все равно хреновым будешь!!!!