Дабы не срать где попало, насру здесь.

Оплаченный 6 (шесть) месячный период размещения вашей рекламной темы, в размере 300 рублей в месяц, истёк 15 июля. Так же как и истёк срок бесплатного размещения "стимулирующих продажи" (подробнее) сообщений.
1) Для продолжения публикации этой темы на форуме, Вам необходимо внести денежный взнос* в фонд озеленения луны, в размере 10 МРОТ** + 10 МРОТ** в фонд безнорных тушканчиков Калерии.
идиотских вопросов про деньги и сумму,очень прошу не задавать,

Очень они меня бесют, так как ещё не заплатили а уже спрашивают

2) Размещение 1 (одной) "стимулирующей продажи" (подробнее) темы, на форуме стоит 20 МРОТ**

3) Размещение сообщения в любой теме (своей или чужой) содержащее более 2-х букв стоит 0,3 МРОТ** Но дабы упростить мне подсчеты, оплатить нужно будет авансом, в размере 50 МРОТ** /1 год (365 дней)

* Взнос вносится сроком на 1 календарный год (или 365 дней)
**(в соответствии с Федеральным законом от 24.06.2008 № 91-ФЗ, Федеральным законом от 29.12.2004 № 198-ФЗ, Федеральным законом от 19.06.2000 № 82-ФЗ) с 1 июня 2011 года 1 МРОТ = 4611 рублям
***Возможна выписка счета и других документов фирмой "Рога и Копыта" но тогда стоимость возрастает на 20%
Эта тема и другие сообщения в случае не оплаты в срок 7 дней будут удалены без возможности восстановления.