ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМА СО ВХОДОМ В ФОРУМ!
На данный момент у многих проблема со входом: вводят логин и пароль, форум сообщает что удачно вошли, перенаправляет на главную страницу и... и вход не выполнен. У других проблема проявляется при регистрации: вводят код подтверждения, указанный на рисунке и получают ответ что код указан неправильно... Чтобы проблема исчезла нужно удалить куки (cookie), установленные форумом. Для тех кто не знает как это сделать краткая инструкция:
Если браузер:
- Opera. Закрыть все страницы форума. Нажать Меню - Настройки - Удалить личные данные - кнопка Детальная настрока - кнопка Управление cookies. В списке найти раздел moto26.ru и удалить его вместе с подпунктами. Открыть форум и выполнить вход. Действия указаны для версии 10.53. В других версиях немного по другому называются пункты меню, точно подсказать не могу
- InternetExplorer. Закрыть все страницы форума. Меню Сервис - Свойства обозревателя. На вкладке Общие нажать кнопку Удалить. В появившемся окне убрать все галочки кроме Файлы cookie. Закрыть настройку, открыть форум и выполнить вход. Действия указаны для версии 8.6001. В других естественно может быть немного по другому
Остальных браузеров у меня на компе нет, поэтому точно сказать порядок действий не могу, но в общем нужно искать в настройках управление cookies и удалять те которые связаны с moto26.ru. При этом обязательно страницы форума должны быть закрыты.
Как вариант - попробуйте открыть форум в другом браузере.
=============================================================
текст любезно предоставлен Владимиром http://zizer.ru/