Стоимость размещения коммерческого объявления на форуме
все объявления размещаются в разделе "продам"
разовый платеж - 200 рублей
закрепление сообщения (не опускается и не исчезает с первой страницы) - 300 рублей / месяц
-VEN- писал(а):ну правильно, у меня же не коммерческое объявление, я же не фирма...
почему можно писать привезу защиту, или запчасти, или занимаюсь ремонтом, а нельзя написать привезу ноутбук??? кто-то нашел лазейку банчить запчастями или экипом, я нашел лазейку банчить буками и телефонами...![]()
объясните дураку...![]()
![]()
-VEN- писал(а): я нашел лазейку банчить буками и телефонами...
-VEN- писал(а):блин, я не могу ответить, думаю это будет не честно, просто я выставил объявления несоответствующее правилам, а твой вопрос является продолжением этой темы, поэтому без обид, но я промолчу...P.S Думаю эту тему нужно вообще снести, т.к пока платить за объявления я не собираюсь, а эта тема сама по себе является рекламой в мою пользу...
Витос писал(а):-VEN- писал(а):блин, я не могу ответить, думаю это будет не честно, просто я выставил объявления несоответствующее правилам, а твой вопрос является продолжением этой темы, поэтому без обид, но я промолчу...P.S Думаю эту тему нужно вообще снести, т.к пока платить за объявления я не собираюсь, а эта тема сама по себе является рекламой в мою пользу...
-VEN-, Президент клуба МОТО26 просит
Johnik писал(а):Э,откуда у нас льготники?! Просто в личку, господа!
Витос писал(а):-VEN- писал(а): я нашел лазейку банчить буками и телефонами...
Интересует Nokia N8/ По чём можешь привезти РСТ?
Витос писал(а):Интересует Nokia N8/ По чём можешь привезти РСТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
|
|