Давно в голове зрела эта тема. Все, наверное, знают это чувство, когда слушаешь офигенную песню и она пробирает тебя до самых-самых... И возникает острое желание поделиться этим состоянием со всем миром, что бы все окружающие, весь мир слушал эту музыку и чувствовали то же, что и ты. Так вот: выкладываем сюда свое сейчашешнее настроение. Только не просто песни, которые нравятся, или прикольные, или "смотрите, я умею фкантакте музло качать", а именно музыку на душе, в данный момент времени Для затравки, сезон закончен (основной), и на душе нестареющий поедатель летучих мышей:
Кстати, тема создалась на совершенно трезвую голову
Minus писал(а):... И возникает острое желание поделиться этим состоянием со всем миром, что бы все окружающие, весь мир слушал эту музыку и чувствовали то же, что и ты.
Не знаю, стОит ли делиться такими чувствами... Но дедушка Винсент радует!
Ну что хочется сказать. Судя по первым суткам, тема близка многим! Это радует. У меня (как и у многих) есть недостаток - мне может годами нравиться песня, я ее напеваю, а ни автора, ни названия не знаю. Теперь многое станет известным, а что-то приятно новым. Почти все настроения прочувствовал, покайфовал (вампир блеа!). Вот только состояние души Реда озадачило, но спишем на возраст . И еще. Стараюсь не смотреть клипы. Видеоряд зачастую не передает сути композиции, особенно в наших клипах, а бывает еще и портит. Воспользовался Ютюбом только из-за его вседоступности, в отличии от соцсетей, но и тут напоролся:
Dmitryleon писал(а):В связи с закрытием ютуба билайном -- как видят эту тему юзеры билайна
Димон, переходи на нашу сторону! P/S/ Сегодня, кстати, пиан как фортепиан Засим настроение души-дня (специально не выбрал офф.клип):
Эй жители неба, кто на дне еще не был Не пройдя преисподни вам не выстроить рай Эй жители дна, гром смеется над вами Чтоб быть с ним на равных Есть один путь - наверх